迫文代が営むカレー店
・Copepe(コペペ):神奈川県鎌倉市小町1-14-10
迫のご自宅の2階を改装したカフェ
取材先の銀座のカレー屋でアルバイトし、秘伝のスパイスを伝授してもらった
店の一番人気は、「焼きチーズカレー」900円
豚骨、鶏ガラ、生姜、ニンジン、セロリ、玉ねぎを6時間煮込み、
秘伝のスパイスを混ぜた特製のルー
仕上げに、バーナーでチーズを炙った一品
付け合わせのサラダは、
毎朝市場で仕入れている新鮮な鎌倉野菜を使用
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迫文代が営むカレー店
・Copepe(コペペ):神奈川県鎌倉市小町1-14-10
迫のご自宅の2階を改装したカフェ
取材先の銀座のカレー屋でアルバイトし、秘伝のスパイスを伝授してもらった
店の一番人気は、「焼きチーズカレー」900円
豚骨、鶏ガラ、生姜、ニンジン、セロリ、玉ねぎを6時間煮込み、
秘伝のスパイスを混ぜた特製のルー
仕上げに、バーナーでチーズを炙った一品
付け合わせのサラダは、
毎朝市場で仕入れている新鮮な鎌倉野菜を使用
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