寺門ジモン 行きつけの店
・Giovanni:東京都中央区銀座7-6-10
コース代は、3万円
「希少な赤ワインビネガーの生ハム握り」
揚げたてのパンに生ハムを乗せた「トルタ・フリッタ 生ハムのせ」
「黒アワビのヴァン・ジョーヌの蒸し物」
「ボタン海老のマルサラ酒漬け」
シチリア島のデザートワイン マルサラ酒とイタリアの魚醤を使用
「N25キャビアの冷製カッペリーニ ハマグリ出汁」
サマートリュフを削った「馬肉タルタル」
ピエモンテ産のヘーデルナッツをペーストにしたソース
馬肉の上にはブラータチーズモッツァレラの中のクリーム
アクセントに台湾の山胡椒とカリカリ梅干し
「雲丹のパスタ」
「牛フィレステーキと米茄子のムニエル」
そしてサマートリュフを削った「TKP(卵かけパスタ)」
(0)