あばれる君がハマるご飯のお供
・カネキ商店:福島県いわき市小名浜山神北118
「味丸さんま極旨黒干し」2000円
秘伝のタレは、砂糖と塩だけを約70年継ぎ足ししたもの
パリパリ、カリカリに焼いていただく
お茶漬けにも合う
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あばれる君がハマるご飯のお供
・カネキ商店:福島県いわき市小名浜山神北118
「味丸さんま極旨黒干し」2000円
秘伝のタレは、砂糖と塩だけを約70年継ぎ足ししたもの
パリパリ、カリカリに焼いていただく
お茶漬けにも合う
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JUJUがハマるシャケ弁
・ゑびすDaikoku(株式会社マコト):都内数店舗
デパートに出店する総菜店
厳選したお米、天然の自然塩や砂糖、上質な利尻昆布を使用している
「サーモン藻塩焼き御膳」1251円
JUJUいわく、パサついていないのにギトギトでもないバランスが丁度よい
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カズレーザー 行きつけの店
・CHIANTI PIETRA(キャンティピエトラ):東京都中野区本町2-29-13
笹塚のイタリアンレストラン キャンティの姉妹店
自宅が近いカズレーザーは、頻繁に通っている
カズレーザーのお気に入りが、
「ロング生ソーセージ焼き」
約50cmの生ソーセージをフライパンで焼き上げた一品
「真夜中のスパゲティ」
自家製の辛味スパイスを加えて作るソースに
イタリア マルケ産のトマトを加え、味をまろやかに
アルデンテのパスタを絡めた一品
お酒を飲んで真夜中に来店する御客向けに作ったのが、名前の由来
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