アンジャッシュ渡部 オススメの店
・PELLEGRINO(ペレグリーノ):東京都渋谷区恵比寿2-3-4
あの「会長 島耕作」にも登場
日本一予約が取れない名店のひとつ
店内は、わずか6席で厨房との仕切りがない
営業は週4日、1日6組限定
生ハムをカットするのは、
日本に一台しかないイタリア直輸入の350万円のスライサー
岐阜県にある工場BON DABONの多田昌豊が造った生ハム ペルシュウを
厚さ0.1㎜でスライス、皿が透けるほど薄くフワフワの食感となる
炊き上げたばかりの熱々の岐阜県産ブランド米 龍の瞳を生ハムで巻いて
「パルマ産生ハム トルタフリッタ」
パルマ産生ハム プロシュート・ディ・パルマを
揚げたばかりのパイ生地の上に乗せた一品
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