高田延彦が経営する店
・東京豚道:世田谷区野沢4-21-14
高田の知り合いが名古屋で豚道を展開
料理を気に入った高田は、東京で食べるために開店させた
妻の向井亜紀が、料理に合う酒を全て飲んで選定
名物は「豚しゃぶ」1580円
瑞浪ボーノポークを使用
霜降りの割合が、通常の豚肉の2倍で脂の甘味が強い
高田のオススメが「ロースのグリル フィナデニソース」1280円
(403)
高田延彦が経営する店
・東京豚道:世田谷区野沢4-21-14
高田の知り合いが名古屋で豚道を展開
料理を気に入った高田は、東京で食べるために開店させた
妻の向井亜紀が、料理に合う酒を全て飲んで選定
名物は「豚しゃぶ」1580円
瑞浪ボーノポークを使用
霜降りの割合が、通常の豚肉の2倍で脂の甘味が強い
高田のオススメが「ロースのグリル フィナデニソース」1280円
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