和の鉄人:中村孝明がプライベートで通う名店
・横浜高島屋 かつ久 無庵:横浜市西区南幸1-6-31
厳選された国産豚のみを扱うカツ専門店
中村は「食べた時 感動しました」と絶賛
「別盛 かつ鍋定食」1620円
柔らかくジューシーな国産豚
通常 豚肉は180℃でサッと揚げるが、
この店は135℃で20分間 煮るように揚げる低温調理法
ステーキでいうところのレア状態
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和の鉄人:中村孝明がプライベートで通う名店
・横浜高島屋 かつ久 無庵:横浜市西区南幸1-6-31
厳選された国産豚のみを扱うカツ専門店
中村は「食べた時 感動しました」と絶賛
「別盛 かつ鍋定食」1620円
柔らかくジューシーな国産豚
通常 豚肉は180℃でサッと揚げるが、
この店は135℃で20分間 煮るように揚げる低温調理法
ステーキでいうところのレア状態
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