旅人:太川陽介 行きつけの店
●名物 冷天とろ
・きよし:東京都調布市深大寺元町5-12-2
昭和41年創業の深大寺そば屋
80歳になる店主が夫婦で切り盛り
太川は夫婦で20年以上 通っているという
オススメは「冷天とろ」1100円
衣少なめで揚げる独特な天ぷら
どんぶりで提供される汁は、とろろと卵が一杯
太めに切られた手打ちそば
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旅人:太川陽介 行きつけの店
●名物 冷天とろ
・きよし:東京都調布市深大寺元町5-12-2
昭和41年創業の深大寺そば屋
80歳になる店主が夫婦で切り盛り
太川は夫婦で20年以上 通っているという
オススメは「冷天とろ」1100円
衣少なめで揚げる独特な天ぷら
どんぶりで提供される汁は、とろろと卵が一杯
太めに切られた手打ちそば
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