「ステーキ茶屋 下町っ子」の熟成神戸牛

寺門ジモン オススメの店

 

・ステーキ茶屋 下町っ子:東京都中野区上鷺宮3-10-12

格安で本物の神戸牛が食べられる店

 

昔は熟成から解体まで全て店主が行っていた

比較的 安価な神戸牛のもも肉は6週間以上熟成させている

 

「特選ハンバーグ シチューがけ」1700円

肉汁たっぷりのソースに浸る玉ねぎの上に

肉々しい熟成神戸牛のハンバーグ

 

 

「特選 神戸牛らんぷステーキ200g」5400円

絶妙な火入れされたステーキをご飯とみそ汁で

こだわりの「卵」100円を別に注文して卵かけご飯にしていただく

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク