「スペイン料理 ミネバル」の魚介のパエージャ

アンジャッシュ渡部 オススメの店

 

・スペイン料理 ミネバル:東京都渋谷区神泉町13-13

ミシュランガイド2016のビブグルマン枠に掲載された人気店

 

 

「魚介のパエージャ」2800円

ムール貝やエビなど産地にこだわった新鮮な魚介

国産米に魚貝の旨味を吸い上げた絶品パエリア

 

「フォアグラのテリーヌと鴨胸肉のスモーク」1800円

 

「真鱈の白子フリット 白菜のロースト」1800円

 

「牛バラ肉のシェリー酒煮込み」2880円

 

「岩中豚スペアリブのコンフィタード」2700円

 

「仔羊 背肉のアサード」3420円

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク