MARUOSAのオススメかた焼きそば
・中華そばの不二屋:三重県松阪市中町1900
「やきそば」800円
サクッとした食感の麺にとろみの強い餡が特徴
普通の中華麺より柔らかく仕上げることで揚げた時にサクサク感が増す
ラードで揚げることでコクが増す
餡のベースは、カツオ出汁
不二屋は、元々うどん屋から町中華に転身した
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MARUOSAのオススメかた焼きそば
・中華そばの不二屋:三重県松阪市中町1900
「やきそば」800円
サクッとした食感の麺にとろみの強い餡が特徴
普通の中華麺より柔らかく仕上げることで揚げた時にサクサク感が増す
ラードで揚げることでコクが増す
餡のベースは、カツオ出汁
不二屋は、元々うどん屋から町中華に転身した
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