メレンゲの気持ちで紹介
和の鉄人:中村孝明がプライベートで通う名店
・日本料理店 旬房:港区六本木6-10-3
グランドハイアット東京にある日本料理店
「かつ丼」4500円
沖縄産の甘みのある豚肉:もろみ豚を使用
栄養価が高いと言われる京都の嵐山の卵を使用
サクサクのカツ、
絶妙な火加減でトロッと半熟状態の卵は相性抜群
(0)
メレンゲの気持ちで紹介
和の鉄人:中村孝明がプライベートで通う名店
・日本料理店 旬房:港区六本木6-10-3
グランドハイアット東京にある日本料理店
「かつ丼」4500円
沖縄産の甘みのある豚肉:もろみ豚を使用
栄養価が高いと言われる京都の嵐山の卵を使用
サクサクのカツ、
絶妙な火加減でトロッと半熟状態の卵は相性抜群
(0)