「Cossott’e SP」の一膳カレー

ユースケ・サンタマリア 行きつけの店

 

・Cossott’e SP(コソット エスピー):東京都港区六本木5-13-11

 

まずユースケは、キムチで胃を起こす

「ナスナムル」「ムンチュサラダ」「玉子スープ」と続き、

上タン塩、ランプ、イチボ、シキンボウ、牛ヒレを塩で注文

目の前で店員が焼いてくれる

 

 

他に注文するのが「シマチョウ」

そして鶏ガラ出汁の「冷麺」

 

ユースケの〆は「一膳カレー」

A5ランクの牛ひき肉、玉ねぎ、にんじん、ニンニク、

5、6種類のスパイスを入れて煮込む

ケチャップとソースで味を調えたカレー

完成するまで2日間要する

(10)

スポンサード リンク
スポンサード リンク