「GINTO銀座店」のスペアリブのシャリアピンソース

●大木優紀アナ 行きつけの店

 

・GINTO銀座店:東京都中央区銀座3-3-1

天井が高くニューヨークスタイルの店内

 

 

フランスの三ツ星レストラン「トロワグロ」で

修業した口田正太シェフが腕を振るう

 

大木アナはプライベートでも何度も訪れているという

 

「スペアリブのシャリアピンソース」1404円

平日ランチ限定30食

200gの骨付き豚肉が2本とボリューム満点

玉ねぎのソースをじっくり煮詰め、隠し味を投入

じっくりマリネし下味をつけたスペアリブに香ばしく焼き目をつけ

パン粉を付けてオーブンでじっくり火を通す

 

北海道の自社農園で作った野菜サラダ

食べ放題のパン、コーヒーが付き

(550)

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