石原さとみ 行きつけの店
・薬膳スープカレー シャナイア:東京都目黒区三田1-5-5
大きなニャンコの看板が目印
鶏ガラベースのスープに生薬や
スパイスを加えた薬膳スープカレーが食べれる
「チキンと野菜のスープカレー」1480円
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石原さとみ 行きつけの店
・薬膳スープカレー シャナイア:東京都目黒区三田1-5-5
大きなニャンコの看板が目印
鶏ガラベースのスープに生薬や
スパイスを加えた薬膳スープカレーが食べれる
「チキンと野菜のスープカレー」1480円
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GENERATIONS from EXILE TRIBE 数原龍友 オススメの差し入れ
・Spams good:東京都港区麻布十番2-5-1
麻布十番にあるハワイアン料理&ダイニングバー
「スパムむすび」
スパムにアルファベットの焼き印が入れられる
プレーン以外も、アボカドやチーズなどメニューは23種類と豊富
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みちょぱ オススメの差し入れ
・LUKE’S LOBSTER:表参道や渋谷など
ニューヨーク・マンハッタンに創業したロブスターロール専門店
アメリカ・メイン州のメイン州産のロブスターを使用
みちょぱは、良くUberEatsで購入している
「ロブスターロール」1580円
ロブスターの上には、ペッパーやガーリックなど
6種類のスパイスを合わせたレモンバター
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中村獅童 行きつけの店
・Fossetta(フォセッタ):神奈川県鎌倉市西鎌倉1-2-1
鎌倉にある人気のイタリア料理店
中村獅童が妻と初めて食事をした店
使う食材は、地元で採れた野菜や魚介類
「小坪シコイワシと湘南菜の花のアーリオオーリオスパゲティ」
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アンジャッシュ渡部 行きつけの寿司屋
・鮨つきうだ:東京都目黒区東山1-11-15
メニューは、おまかせせコースのみ
渡部いわく、いちばんかよっているみせ
総合点が高い、バランスが良い
ネタに対する塩の加減、シャリの酢加減
店主は、きちっとした技術がある方
「ブリのハラス握り」
おなか辺りの身で醤油や煮きりでは
脂に太刀打ちできないため、トリュフ塩を使用
口に入れた瞬間、ドカンとくる美味さ
「クエの握り」
4、5日熟成させて旨味を引き出して、塩とすだちで握る
「ノドグロのサンド」
長崎 対馬産のノドグロ紅瞳を使用
塩焼きにしたノドグロをシャリと海苔でサンド
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