「キッチンドナルド」の若鶏のカツレツ

花田虎上が絶賛する店

 

・キッチンドナルド:東京都中野区東中野3-8-5

創業50年の老舗の洋食店

 

一番人気は「ハンバーグステーキ」1000円

毎朝ひとつひとつ手作りするハンバーグは、

ふわふわの食感が特徴

チーズと目玉焼きをトッピング

 

国産のエビを使用した「エビフライ定食」1380円

 

 

花田のオススメが「若鶏のカツレツ」700円

大きなチキンカツが3枚

鶏の胸肉を小麦粉ととき卵にくぐらせ、

大小を混ぜ合わせたパン粉をまとわせる

180℃の油で4分、最後に自家製のデミグラスソースをかけた一品

 

「チャレンジステーキ」450g 4180円

ハラミを焼き上げ、柔らかくするために蒸し焼き

鉄板に乗せデミグラスソースをかけた一品

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク