花田虎上が絶賛する店
・キッチンドナルド:東京都中野区東中野3-8-5
創業50年の老舗の洋食店
一番人気は「ハンバーグステーキ」1000円
毎朝ひとつひとつ手作りするハンバーグは、
ふわふわの食感が特徴
チーズと目玉焼きをトッピング
国産のエビを使用した「エビフライ定食」1380円
花田のオススメが「若鶏のカツレツ」700円
大きなチキンカツが3枚
鶏の胸肉を小麦粉ととき卵にくぐらせ、
大小を混ぜ合わせたパン粉をまとわせる
180℃の油で4分、最後に自家製のデミグラスソースをかけた一品
「チャレンジステーキ」450g 4180円
ハラミを焼き上げ、柔らかくするために蒸し焼き
鉄板に乗せデミグラスソースをかけた一品
(0)