黒木華がハマったお取り寄せ
・鯖陣の「鯖の冷燻」
まるで生ハムのようなサバ
スモークの香りと生ハムのようなもっちり食感
1㎝ほどの厚めが美味しいという
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ダ・ヴィンチ 関口編集長 行きつけの店
・フレーゴリ:渋谷区恵比寿2-8-9
上質なジビエが堪能できる人気店
関口のお気に入りが「ヒグマのスパイス煮」
熊肉を極限まで柔らかく6時間も煮込んだ一品
「馬肉のカルパッチョ」
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池井戸潤 行きつけの店
・韓食派 儘や:江戸川区船堀2-23-23
船堀にある韓国料理店
池井戸のお気に入りが「チュクミ」
具材は、イイダコともやしのみ
〆は、残ったスープにご飯と韓国のりを入れて作った炒飯
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松尾諭がハマるお取り寄せ
・チーズ工房 タカラ:北海道虻田郡郡喜茂別町中里2-7
北海道喜茂別 羊蹄山の麓にある牧場で採れる幸せな牛のミルクを使ったチーズを製造している
世界42か国3804品のチーズがエントリーするWorld Cheese Awards 2019で金賞を受賞している
ざるに入った「タカラのヤッコ」
ざる豆腐のような見た目と食感
鰹節と醤油をかけて冷奴のように食べるのも美味しい
またオリーブオイルやハチミツもオススメ
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